Из раннего - Вновь тебя повстречал

Леонид Фарберов
Вновь тебя повстречал я,
Что же это такое?
Почему моё сердце
Ты не знаешь покоя?

Почему не забыло
И не разлюбило?
Почему милый образ
Засиял с прежней силой?

Мне не нужно ответа.
Сам ответ этот знаю.
Потому, что частенько
Я тебя вспоминаю!

И сказать–то хотел я,
Написав стихов груду,
Что тебя дорогая
Никогда не забуду!

1978

Рисунок автора