Ёжик

Елена Селина
;Мой путь так долог и труден,
Я так боюсь заблудиться...
Но вновь опускаются руки,
И хочется остановиться...
Глаза залепляет туманом
И в сырости трудно дышать!
Все мрачно вокруг,одиноко,
Я знаю-мне нужно бежать!!!
И я собираю все силы,
Бегу,спотыкаюсь,и плачу..
Подвешен над страшным обрывом,
Пытаюсь над ним удержаться..
Истошно кричу-нет ответа..
Лишь эхо мне вторит слогами,
Мне так не хватает рассвета
И твердой земли под ногами....

Я плыву по воде лепестками
Растерзанного олеандра..
Я небо пытаюсь достать руками,
Глаза закрывая от страха..
Вокруг меня странные звуки
Наполняют тревогой сознанье..
Но что я могу изменить???
Я лишь маленький ёжик
                в тумане....