Два сердца

Елена Селина
Сердца два сплелись в едино
В форме замкнутого круга..
Разорвать посередине
Причинив обоим муки
Будет просто,будет быстро..
Ты закрой глаза сильнее!
Лишь запачканные кровью
Чувства вспомнят о разрыве..
Они биться будут рядом,
Сердца два,что были вместе..
В луже жидкого металла,
Источая соль из раны...
Друг без друга им так больно.
И вдвоем не выносимо....
Так с ударом каждым тая,
Умирают одиноко
Сердца два,что так беспечно
Некогда сплелись в едино...