Тень

Иван Курган
В который раз мне возвращаться
В тот мир, в котором я живу?
Не смог пораньше попрощаться...
Я в сне живу, иль наяву?!

Ночами духом в снах являюсь,
Прозрачной тенью на стене,
В бокале виски растворяюсь
Неясной мыслью в глубине...
 
И бестелесный я навечно
Безликий странник тишины
И заперт меж мирами вечность
Я просто тень, слагаю сны!