Моё море

Елена Селина
;Расскажи мне,о чем
Плачет холодное море..
Глотая соленые капли-
Пенится темной волною..
Вбирая в себя осколки
Моего рваного сердца..
Мое море полно покоя-
Пеленою тумана одето..

Ведь море никогда не врет,
Оно правильно и жестоко...
Но лучше жестокость,чем сладкий лед
Лицемерия и порока...

Мое море грустит...
Каждый берег чужой и холодный..
От обмана и лжи
Ему средь людей одиноко..
Мое море простит,
Накрывая волною смеренно..
Оно скроет под темной водой
Тех,кого я простить не сумела...

Под темною водой
Томятся истины,хранятся тайны..
Я камнем,и на дно-
Верить в искренность,залечивать раны....