Поэт

Елена Селина
;На туманной аллее снегов
Тихо шепчется лира печали..
Одинокое странствие снов
В снежной неге окутано тайной..
И в спокойствие это одет,
Облаченный раздумия пленом,
Одинокий страдает поэт,
Пишет строки о мире нетленном...