Где бы

Елена Селина
;Где бы набраться смелости
открыть глаза и проснуться
выкинуть из головы мелочи,
что не дают улыбнуться..
где бы набраться дерзости-
засунуть все светлые чувства
туда,где они потерялись бы,
откуда они не вернутся...
где бы набраться слабости,
быть сильным-так утомительно,,
люди не любят правильных,
и ненавидят истину..
где бы набраться лживости
и поругаться с совестью,
что б разорвало внутренне...
что б не осталось горести...