Мы никогда не забудем то имя...

Дикая Эльза
Мы никогда не забудем то имя,
Тот заголовок печальных историй...
Очень смешным показался отныне...
Чувств прогоревших седой крематорий.

Как же глупы и как были наивны...
То ли безумство... а может гордыня...
Эту часть сердца в обертке старинной
Я оставляю под вечное имя....