Ребенок

Артур Диянов
Тебе еще нет двадцати,
Ты еще молодой,продают сигареты
Лишь в 3 из пяти,
Киосках.
Не читаешь газеты,в них врут,
Интернет ведь удел для взрослых?
Спи,пока еще в выходные пить не зовут.
Крепким сном,пока мама жива,
И в комнате,слушает твои всхлипы,
На плече у нее ты рыдаешь,растягиваешь слова
;И свой голос растягиваешь,уже чуточку хриплый.