По трубам

Дикая Эльза
Откройте быстрее кран!
По трубам льется любовь. Быстро откройте кран!
Выпей любви стакан.

Наполни через края
И не забудь закусить счастьем
Любовь течет по трубам!
Облитых венозных запястий

Коснется живая вода.
Пошлость сливая дальше...
Откройте быстрее кран...
Позже или по-раньше

Уталите жажду весны...
По трубам течет любовь.