Все непосильней расставанье...

Ива Васильева
Все непосильней расставанье,
Все невозможней отпускать.
Все глуше первые признанья,
Все тяжелее встречи ждать…

Прости, возможно, ослабела.
Но я на том всю жизнь стою,
Что мир лишь ночью черно-белый,
Когда тоску слезами лью.

А днем надежды расцветают,
Раскрашивая белый свет.
И все сомненья улетают…
Хотя на сердце резче след…