Как Погубить?

Александра Азарова
Меня забыть? или убить?
распнуть и сжечь?
как погубить?..

я б с удовольствием, ведь я
уж тыщу лет не отдыхала,
я помню,
как закрыв забрало,
три бывших друга-рыцаря
за меня бились,
возлежала
отдых... просто наблюдала,
как беспристрастная судья...
уж, извини - бессмертна Я...

Я есть ЛЮБОВЬ

поспорь со мной! ;)
или убей!
нет, не сумеешь,
хоть жажду мести ты лелеешь,
Тебя веду Я за собой.
_________________________
фотка от doberman(c)