Перепаханное поле - из цикла Префиксы

Александр Мишутин
ПЕРЕпаханное поле
Между мною и тобой:
Поле радости и боли,
Поле, ставшее судьбой.

ПЕРЕделать - не возделать,
ПЕРЕсеять - не родить...
Ветром в поле просвистело -
Жизни может и не быть.

ПЕРЕсохнет наше поле
Вопреки календарю:
Горе
      высушит и море,
Если я ПЕРЕлюблю.
               17 - 04 - 2011