теле2

Москалёв Александр
Отключаюсь и отключаю, все телефоны, всю связь -
Мегафон, билайн, мтс - ни к чему здесь без Вас!
Толку с них - разговоры - трата пустая сил.
Ну скажу бубня -" до свидания! , доброй ночи!, пока!, устал!
Жду!, Люблю! Надеюсь на чудо! Верю опять же в него.
Хочу! Желаю! Страдаю! Маюсь ночью вне всяких сил.
Помню! - А толку верить в волны - цунами- сметут!

Если Вы НЕ ПОВЕРИТЕ в чудо если я не признаю его
все ранимое - было глупо, а раз так ....

отключаюсь  с пол- литры. отключаю Вами себя.
но завтра. решительно, завтра подключусь  телом к два.