Я поднимаю голову в небо

Константин Ефимов Декстер
Я поднимаю голову в небо,
Огромная стая больших белых птиц
Рисует картины, где я ещё не был
И не дает опустить мне ресниц.
Я вижу, все плачет серым дождем,
Мир  обращается в темные краски
Не осознать отсутствие сказки
Мы не привыкли и не признаем…