Мой город небольшой

Алекс Уральский
На Южном Урале
есть славный городок.
Он небольшой,
но в нем такой уют.
Родился и прожил здесь
я не один годок.
Он для меня всегда
моей души приют.

Есть в этом городе
красивые места-
Природа, лес,
озера и Урал.
Люблю с друзьями
там собраться иногда.
Отметить встречу
с ними на "Ура!"

Мой город небольшой,
с историей своей.
И с возрастом
под третью сотню лет.
Весною, только лишь
снега сойдут с полей,
В зеленые одежды
он одет.

Еще об Оренбурге
я хочу сказать,
Что можно про него
часами говорить.
И все равно
всего не описать,
А потому я приглашаю
город посетить.