Прятки

Елена Кудряшова-Норкевич
В  прятки  мы играли
Во дворе за домом
С Витькой и Серёгой,
Здесь нам всё знакомо -

Каждая скамейка,
Даже кустик каждый,
Прятались с друзьями
В них мы не  однажды…

Вот бежит   Витюшка
За сирени кустик,
А меня черёмуха
Спрятаться запустит.

Я шепчу ей тихо:
Потерпи немножко?
Я хочу укрыться
От дружка Серёжки.

Мы ж играем в прятки
Во дворе с друзьями,
Может, ты немножко
Поиграешь с нами?

            22.04.2011г