Ещёещё

Нонейм Нофлейм
Ещё ещё, ещё ещё
И не укрыться
От глаза робота. Не убежать
И в яму не свалиться.
Звонки, контакты, старые привычки,
Знакомые по электричке.
На титульной вконтактика страничке
Найдут, отметятся, оставят бред.
Поздравят, пожурят, напомнят, не простят
Открытку тиснут, пивом-смайлом угостят.
Ещё ещё, ещё ещё. Модемов трель
Умолкнуть принудит лишь только первомайская метель