Та злая война!

Екатерина Бовина
Как роза шипами покрыла кусты,
Так месяц июнь мне напомнил что ты
Давно не бывал на родной стороне,
Давно не писал мне стихами во сне,
А я тосковала смотрела в окно,
Ждала что вот вот ты заглянешь в него.
Но злая война разлучила всех нас,
Не зная ни жалости ни тихих фраз,
Но я все надеюсь что солнце взойдет,
И небо рассеется- туча уйдет.
И снова вернешься ты в дом где так ждут,
И верят и любят, всегда все поймут.
Быть может ты снова обнимешь меня,
И нежно ты в лоб поцелуешь дитя.
А может наш сын не узнает отца,
И все виновата та злая война!