Грань зеркала, за нею - параллель

Валюша Александрова
"А":Коммент к графической работе "Параллель" http://neizvestniy-geniy.ru/cat/gdesign/graf/339427.... автора Полякова Виктора.

Грань зеркала, за нею - параллель,
Непонята, невидима, без края.
И кто там есть? Люцифер или Лель?
И бытность зазеркальная - земная?

Опору дайте мир перевернуть,
Не силой, нет, не физикою тела,
Поднять в умах сначала надо муть
Пусть больно, но необратимо смело.

Я - грань, портал для перехода средь миров,
Мне пофиг всё, я только отражаю,
Нет совести, нет жалости, оков,
Хоть хата моя в эпиценте, а не скраю.