Восьмой опыт

Айвил
Ты обожаешь себя,доводя до предела
Бъёшь по нервам моим,я тебя ненавижу
И наверное в этом мы все-таки квиты;
Заигрались в любовь-потерявшую смысл.
Может быть пистолет?Кто смелей,будет первым
Разорвем этот круг,обреченных на "Счастье"
Сделав выбор-решим,по Своей Доброй Воле:
Разойдёмся-простив...Пистолетным патроном?