Пришёл сезон берёзовых дождей

Неоновый
Ручьями мутными по капельке текут.
Пришёл сезон берёзовых дождей,
Сентиментальной белой армии лоскут.
Горит в ажурном кружеве ветвей,

Набухшими почками слёзы стирают,
Невесты навзрыд целою рощей.
В начале апреля о чём-то мечтают,
В серёжках пряча наивный свой росчерк.