Ничего не меняется!

Ирина Кушпий
Ты знаешь как многое в жизни свершается,

Река в поворотах с рассветом встречается,

Луна от звезды на всю ночь зажигается

И катится под ноги жизнь, и кончается...

И новых  детей голоса заливаются

Во внуках и правнуках вновь повторяются,

Все в мире по кругу ,за счастьем вращается,

И так на века, ничего не меняется!