Доверие по капле собирая

Ирина Кушпий
 Доверие по капле собирая...

И пусть сомнения изводят, я не струшу,
Когда ты рвешься, как под током на краю,
Страх потерять съедает твою душу,
Ты понимаешь, что тебе не быть в Раю!
На все идти за чувства миг прекрасный ,
За грех пропитанный желанием творить,
Хотеть и обладать так вожделенно, страстно,
Быть околдованным тобою и ЛЮБИТЬ!