Я принес тебе радость...

Иза Бель 1
       В заброшенном доме, забытом людьми,
       На коврике перед камином
       Укрылась Депрессия ниточек тьмы,
       Как камнем - тяжелым муслином.

       За ставнями ливень сменялся на град,
       И молнии ярко сверкали,
       Чертей обезумевших страшный парад
       ;валился обильем регалий

       Руками Депрессия терла глаза,
       Чтоб слезы остались в ладони,
       Как вдруг чей-то голос ей тихо сказал:
       «Конец наступил для агоний»…

       Она оглянулась, мужчина из снов,
       Смеясь и прищурившись малость,
       Открыл ее сердца тяжелый засов,
       Шепнув: “я принес тебе радость…”

       Под треском в камине сгорающих дров,
       Увидев влюбленных объятья,
       Депрессия сгинула в прошлого ров,
       И счастьем сменилось проклятье.