Просто жить

Сергей Минский
Там впереди опять сезон дождей,
А здесь весна в стекло как птица бьется.
И, что-то среди всех иных идей
Та самая - снаружи остается.

Все как-то слишком быстро понеслось.
Ты - "просто жить". Я - нежно-осторожен.
Все просто вроде бы. Ведь просто все сбылось.
И новый день с тобой - прекрасен и тревожен.


Март '2011, Гоа