Рано

Сергей Минский
Трудно с тобой расставаться
Трудно не думать "остынешь"...
Сдамся. По всем приметам.
В плен, в который не примешь

Нежно, чутко, "бессовестно"...
Как в первый раз в жизни
Ветер в лицо холодный
Вот почему и слезы

Здесь, но с тобой. Всюду.
Где бы я ни был. Вместе.
Да что ж такое! Не буду.
Попридержу в себе все.

Рано. Еще немножко.
Трудно. Да знаю. Вижу
Ветру на откуп судьбы.
Но с каждым днем - ближе.


11 апреля '2011