дневник Марины

Марина Дэвис
мне иногда кажется, что это нам все снится. что все понарошку. что на самом деле нет никакой "Единой России", нет никаких придурошных реформ образования, никто не переименовывает милицию в полицию,никто никому не дает взяток, никакая придурошная молодежь не состоит в прокремлевских движениях, никакой минздрав не пишет кляузы Путину на честного Рошаля, цены не растут, сочи не строят, пенсионеры не бедствуют, детей не бросают. на самом деле государство очень любит всех граждан и очень беспокоится о каждом. а то что сейчас просходит - это затянувшийся сон. эксперимент? реалити-шоу? вот-вот оно закончится. из-за кулис выйдут улыбающиеся чиновники, и вдруг окажется, что Медведева интересуют не только айподы, Путин - не биоробот, Голикова адекватна, Матвиенко не Гитлер, Фурсенко не сошел с ума.. они просто все прикидывались. но вот эксперимент закончится и они скажут - ребят, вы выдержади, вы молодцы! сейчас мы наконец-то заживем. как человеки!