Картины дымом

Иза Бель 1
       Когда весною осень на душе,
       И листьев зелень кажется соломой,
       Твержу себе: “Жизнь прожита уже”,
       Собравшись в путь к тоске своей знакомой

       Она меня уложит на кровать,
       Подсунув пачку сигарет дешевых,
       Ведь я умею дымом рисовать,
       Картины дней своих умалишенных

       Воспоминания серым полотном,
       Летают в воздухе, смеясь и плача,
       Все это было, есть, а что потом…
       Быть может крах..а может и удача..