Прости, отец...

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова   
послушать песню можно здесь: http://nvstudio.ucoz.com/songs/father.mp3

Я хочу рассказать об отце…
Как он жил, как любил он мечтать,
Что однажды единственный сын
Сможет звезды с небес доставать.

Верил он и с любовью растил
Тот единственный в жизни росток.
Верил он, что не зря жизнь прожил,
И для сына настанет тот срок.

Припев:
Прости отец, что может быть не смог я
Тебя понять и в жизни воплотить
Твои мечты, прости, я знаю поздно…
Теперь мне не кому об этом говорить.

В то холодное зимнее утро
Ты ушел, не простившись со мной.
Все случилось нелепо и глупо,
Но не в силах владеть мы судьбой.

Жизнь как ветер, летит в бесконечность,
Пропуская сквозь сито года.
И пусть жизнь наша миг, а не вечность,
Память в сердце моем навсегда.

Припев:
Прости отец, что может быть не смог я
Тебя понять и в жизни воплотить
Твои мечты, прости, я знаю поздно…
Теперь мне не кому об этом говорить.