За мной зашел дождь

Елена Селина
С утра идет дождь...
Я за ним мягкой поступью..
По мокрой земле,тротуарам и лестницам.
И мне бы взлететь,да мешаются комплексы..
К тому же и крылья намокли в ненастии...
И в хмурые лица смотрю я, в отчаянье,
Зонты,капюшоны-защитной реакцией,
А я за дождем,за глотком вдохновения!
От серости дней и людей безразличия...
Когда я уйду,теплой осени золотом,
оставив в руинах свой замок стен каменных,
На кронах ольховых сверкну ярким сполохом,
И тихо уйду мокрых луж отражением..

За мной зашел дождь...
Я за ним..мягкой поступью...