он

Дарья Бриз
       Последний рабочий день недели ...на улице весна, предшественница лета... уже совсем тепло, яркое, нежное солнце...небо без единого облачка...19 градусов тепла, настроение великолепное  и она в босоножках...
 Она не шла, она летела на крыльях хорошего настроения и любви, улыбаясь всему миру и повторяя мысленно  слова,  которые скажет ему при встрече. Из распахнутых  дверей  огромного торгового центра «Европа» тихо  доносилась великолепная музыка, что-то оркестровое,  блюзное.  Ей захотелось закружиться в этих  чарующих  звуках  саксофона... 
Она  остановилась и оглянулась на   незнакомого, проходящего мимо  молодого человека... парфюм,  ЕГО парфюм... Вот так уже давно она ловит  ЕГО парфюм на ком-нибудь другом или запах его   тела...улыбается  и думает: «пусть это  длится как можно дольше и не заканчивается никогда...»

22.04.2011 г.