по-английски

Артём Маг
Ушёл, не сказав не единого слова.
Прощальною фразой был двери хлопок.
Быть может ждала ты чего-то иного,
Однако иной нам известен итог…
Быть может мне нужно в себе разобраться,
Быть может сейчас  ты меня не поймёшь.
Художник ушёл и закончилась краска,
Картины и жизнь испоганила ложь.
Ты вольная птица, я всё понимаю,
Я целую вечность такую искал.
Хоть воли твоей мы не видели края,
В границы её я увы не попал.
Захлопнулась дверь, ты стоишь у порога
И ждёшь когда дрогнет невидимый фронт.
Записка в проёме, следы на дороге…
«Прости, дорогая, ушёл на ремонт…»