испытания

Юля Акатова
чуть потеплело
ни облачка единого на небе
и мы с тобой помчались
под Милето*
испытывать свои модели
CALMATO** LOVE

и вот они уже
на взлётной полосе
рука коснулась пульта
побежали ...
и взлетели.....
над зазеленевшим полем
засеребрились...

но что случилось?
ты надо мною
набираешь высоту
ой! падаешь...

что будет...
ух, от страха сжалась...

но ты смеясь
уже выравниваешь крылья
и снова рядом
летишь спокойно...

пора и приземляться...

внимание на пульт.
(как хорошо всё ж
что наши "птицы счастья"
послушны нам...)

и вот они уж побежали по траве...
в сторонке стали парой.

ура!
сумели мы!
всё получилось!
от возбуждения колотит дрожь -
плывёт весь мир перед глазами

земля...
весна...
любовь...