Сказать тебе, что я тебя люблю...

Марина Смыслёнова
Сказать тебе, что я тебя люблю!
Сказать тебе об этом -
Это значит сказать ведь ни о чём!
О, Боже!
Я люблю!
Люблю!
Я тебя люблю!
С этим чувством я живу!
С этим чувством каждый день
Встречаю я рассвет!
С надеждой, верою
встречаю я зарю!
Я жива!
Живу!
Не умираю я!
Со мной жива любовь моя!
Благодарна Богу и судьбе,
Что продлевают дни мои!
Мне дарят жизнь!
Мою!
Подарили мне судьбу!
Мою!
И утром я проснусь
            и улыбнусь!
Скажу:
Ну, здравствуй свет!
Здравствуй,
       светлый новый день!
Здравствуй, Солнце,
Небо голубое!
Здравствуй,
              милая Земля!
Здравствуй,
          Родина моя!
Я вас люблю!
Я здесь живу!
И счастлива здесь я!
                2010 г.