Пусть небо брови-тучи хмурит

Наталья Корноухова-Завьялова
Пусть небо брови-тучи хмурит,
Как - будто сигареты курит,
Не тучи -дым от сигарет...
Не причинит нам небо вред...
Ещё сонна, ещё грустна,
По ветру бабочкой весна
Уже вспорхнула и летит,
Как первый торопливый гид...
Нас по развалинам зимы
Проводит, сказки возрождая..
И даже строгие умы,
вздохнут, ничуть не возражая,
ни против солнечных лучей,
ни против девичьих очей,
ни против мира изумруда...
Весна опять готовит чудо:
любви и страсти, и рожденья...
Весны мы ждём благословенья.
Ждём, умирая, как от жажды...
И чудо к нам придёт однажды!