Просто так

Лина Замалина
да и я не о смысле жизни - я просто так,
я запуталась в днях, в четвергах и пятницах.

ты - чудак,
ты выписываешь телеграммы на рукавах,
почему-то странные в точечках и словах...

мне бы только в плюсиках, в плю-си-ках,
чтобы я сама придумала, что и как,
чтобы выпускать из гавани корабли
всех моих желаний... они прошли...

так уходят сегодня в завтра,
так прост словарь -
мне тебя не хочется...
за-бы-вать.

___________________________________________________________
© Leena Zamaleena 20-04-2011 (rem 30-04-2011, 28-05-2012, 18-06-2013)