Призывно зазывают в гости...

Николай Ефанов
                ***

Призывно зазывают в гости
Три ворона живущих на погосте…

Три ворона скучают без поживы,
Ведь мы всё почему-то живы…

Что следует, за чем и в чём причины
По нашим долготерпиям кручины…

Печали наши слишком очевидны,
Чтоб вслед нам каркали слова обидны…

Легко родиться, но не умереть:
В цене не жизнь, а почему-то смерть!

Три ворона и из могил заказник,
Но тщетно ожидать им праздник…