Твои падший Ангел. Ставший тьмой

Айвил
Ты словно ночь-нежна,прохладна
Ты словно тень-изыскана в тонах
Укроешь все,завесой тайны
Игрива даже в мелочах.
Искомкав волю плавным ветром
Твоя растаяла любовь,
Перерождает мои чувства
В иную стадию-мотив.
Закрыв глаза я падал...В бездну.
Стояла тихо на краю;
Твои прощальные приветы
Меня низвергли с высоты.
Мое стремление изгоя
Уйти подальше от толпы,
Не обещало нам покоя,
Не обещало Чистоты.
Развеяв чары гасло Солнце.
Последних слов не говори...

Я жил безумною мечтой;
Твои падший Ангел.
Ставший тьмой.