Танец

Валентина Голубицкая
                Инне Гудковской

Колышутся складки и плечи дрожат,
И пламя костра, и ветер,
И чёрные волосы в танце летят,
И взгляд чёрным блеском светит.
Здесь ощущаешь всё наяву:
Костёр и цыганку босую,
Таинственно пламени блики плывут,
А все это... только рисунок!