Не скоро

Кучерявый
от падения частоты наших встреч
ломка 
не смогли сберечь то
чего не описать словами
между нами
пустые дверные рамы

закручивая папиросы
зайдёшь в них 
\случайно\

выстраивая былые панорамы
вспомним
как раньше над пустяками 
часами
без алкоголя и прочих

немного спустя
уйдёшь
выкуривая себя
и последние клубы дыма
растают 
как те глупые споры
вкус некатина
уже не так велик

встретимся...   
не скоро