Воскресение Христово

Полякова Наталья 50
Нынче Воскресение Христово!
Благовест со звонницы с утра.
В доме пахнет сдобой, всё готово,
На тарелке крашенок гора.

Ты послушай, как щебечут птицы,
Превратив наш город в Райский сад -
Перышком душа готова взвиться,
В чистые подняться небеса.

Все нарядно, празднично одеты,
Воскресенью Светлому под стать,
Разломав кулич, зовут обедать,
Рады Воскресению Христа!


*-крашеные яйца