Она сидела на диете

Кузьмина Нина
  Она сидела на диете,
  Врачи ей сделали "подтяжку",
  И каждый день заботы эти:
  Пилатэс, йога и растяжка.

  Улыбка, словно у студентки,
  И перманентный макияж!
  И неестественный загар
  Получен за границей, аж!

  Я снова, как из магазина,
  И мужика нашла  шикарного!
  Сказала ей моя подруга:
  "Из магазина... Только антикварного..."


Фото взято из Интернета