Хроника любви

Лена Красильникова
Засняли хронику любви,
На пленку жизни не цветную.
И радости сейчас не жди,
Я не любя тебя целую.

Грустит проектор без кино,
Снимаем пыль с него не часто.
Все выпито любви вино,
И говорим совсем не связно.

Висит без дела на стене,
Колчан со стрелами Амура.
Давно и ты мой друг в себе,
Не одержим судьбой Ля мура.

Герань решила умереть,
В пределах подоконника родного.
И песню о любви не спеть,
И не заснуть в волнах прибоя.

Застыла вечность в кинофильме,
На ней любовь.И ты ревнуешь.
Мы надорвали чувства сильно,
Ты не любя меня целуешь.