Фестиваль

Алексей Гадаев
Стихи на открытие Фестиваля практической психологии.
Москва 22-26 апреля
Почти целая неделя
Будут все на фестивале
А в конце все скажут Vale!
Ждем хороших консультаций
Смеха, тренингов, оваций.
И научимся мы жить
В личной жизни не тужить!
И поможет нам всем в том
Фрейд, Выготский, Аткинсон!