Задача

Ник Сестрин
Любовь придёт внезапно,вдруг,
Ничем себя не обозначив...
Лишь распознав,кто враг,кто друг
И разорвав сомненья круг,
Не сожалея и не плача,
Не разомкнув сплетённых рук,
Чтоб не изведать боль разлук,
Как на маяк,на сердца стук
Идти-вот главная задача!