Я скучаю...

Носов Владимир Викторович
Музыка - В. Носов, слова - А.Матюшин\В.Носов
послушать песню можно здесь: http://nvstudio.ucoz.com/songs/scyuchayu.mp3


Я скучаю по тебе,
Я скучаю.
Ты одна в моей судьбе,
Золотая.
Что мне делать без тебя,
Я не знаю.
Посижу и о тебе
помечтаю.

Настроение - хоть плачь,
Не гуляю.
Нежность наших редких встреч
вспоминаю.
Фотографию где ты,
Поцелую.
Лучше девушек черты
Не найду я.

Припев:
Как жить без тебя,
Всем сердцем любя?
Жду ночью и днем,
Мы будем вдвоем.

Как вернешься ты ко мне,
Зацелую.
Крепко обниму тебя,
Неземную.
И от света милых глаз
Закачаюсь.
И опять в своей любви
Я признаюсь.

Припев:
Как жить без тебя,
Всем сердцем любя?
Жду ночью и днем,
Мы будем вдвоем.

Я скучаю по тебе,
Я скучаю.
Ты одна в моей судьбе,
Золотая.
Что мне делать без тебя,
Я не знаю.
Вот сижу и о тебе
все мечтаю.

Припев:
Как жить без тебя,
Всем сердцем любя?
Жду ночью и днем,
Мы будем вдвоем.