Утренний свет

Раста Сан
Утренний слабый свет
набирает силу.

Еще не совсем
проснувшееся солнце
уже греет засывшую землю
лучистой улыбкой
весеннего рассвета.

И целует
наши лица
теплыми розовыми губами
сияющей зари.