На взлёт!

Тонкая Нить
Не дай нам Бог ходить по кругу
С опасно-въедливой тоской.
Не нужно нам такого друга,
Чтобы держал нож за спиной.
   
Опять на грабли (и всё те же!),
Что в лоб, что по лбу - всё одно,
Осточертело жить, как прежде,
И разве ЭТО суждено?
 
Положен круг для совершенства,
Благодаря тому, что есть,
Найдём друзей, пути и средства
Чтоб стать собой сейчас и здесь.

Тоску рассеет дух свободный,
Виток спирали вверх взметнёт
Чтобы на миг стать окрылённой
Душой - и сразу же на взлёт!