Сторожка - ещё игра

Наталия Волкова
В СТОрожке было ровно
СТО славных СТОляров.
Они пилили бревна,
Чтоб сделать СТО СТОлов.

Явился СТОматолог,
Уселся у печи,
Сказал, что путь был долог,
что зубы всем лечил!

ТуриСТОв автоСТОпом
С воСТОка принесло.
Они вошли всем скопом
С палаткой и веслом.

И было очень тесно
В СТОрожке той уже,
Когда на то же меСТО
Пришли СТО СТОрожей.

В моем стихотворении –
людей - СТОлпотворение!